Privacy e note legali


Privacy e note legali


Il Titolare del Trattamento
Nel corso o a seguito della consultazione di questo sito Internet, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è Gruppo Italiano Vini S.p.A. - Villa Belvedere - 37011 Calmasino (VR).

Luogo del Trattamento dei Dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano specifiche richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire eventualmente il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipi di Dati trattati 
Dati di navigazione 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Facoltatività del conferimento dei Dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali qualora richiesto in apposite sezioni del sito. Il loro mancato conferimento, tuttavia, può comportare l'impossibilità di ottenere quanto eventualmente richiesto.

Modalità del Trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
Ai sensi dell'art. 7 del C.P., i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonch & eacute; di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento.

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AZIENDALI

(ai sensi dell'art. 13 Dlgs del 30/06/2003 n. 196 e succ. integrazioni)
La scrivente in qualità di titolare del trattamento dei dati, ai sensi dell'art. 13 della normativa in oggetto per l'instaurazione e l'esecuzione di rapporti contrattuali, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati stessi:
- I dati anagrafici, codice fiscale, partita I.V.A., devono in ogni caso essere acquisite per un corretto adempimento degli obblighi contabili, fiscali e, in generale, per eseguire obblighi di legge;
- I dati personali potranno essere trattati anche per svolgere ricerche statistiche;
- I dati personali non saranno, comunque in ogni caso, diffusi e verranno comunicati solo al personale addetto agli uffici interni di amministrazione e contabilità
- I dati potranno essere comunicati ad organi giudiziari, fiscali, amministrativi, a consulenti fiscali, legali, notarili, commerciali, agenti e rappresentanti, ecc. su loro espressa richiesta o per precise disposizioni di legge;
- I dati potranno essere divulgati a istituti di credito per disposizioni di pagamento, per cessioni di credito e per operazioni similari;
- Il trattamento dei dati potrà effettuarsi con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati;
- Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per quanto richiesto dagli obblighi di legge e contrattuali e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli o ad essere trattati potrà determinare l'impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi;
- Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali sarà valutato, di volta in volta, dalla scrivente e determinerà conseguenze commisurate all'importanza dei dati richiesti per la gestione del rapporto;
- Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati, in Italia e/o all'estero, a:
1. nostra rete di agenti;
2. società di factoring;
3. istituti di credito
4. società di recupero crediti;
5. società terze per la gestione della fatturazione; 
6. assicurazioni commerciali;
7. professionisti o consulenti;
ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto commerciale;
- i dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l'espletamento di norme di legge e per finalità commerciali
Il trattamento dei dati sarà effettuato adottando misure idonee a garantire la massima sicurezza e riservatezza.
L'interessato potrà esercitare tutti i diritti di cui all'art. 7 del decreto legislativo 196/2003.
Il titolare del trattamento dei Suoi dati personali è il GRUPPO ITALIANO VINI S.p.A.

 

Dati Societari

Ragione Sociale: Gruppo Italiano Vini S.p.a.
Forma societaria: Società per azioni.
Sede Legale: Villa Belvedere - 37011 Calmasino VR - Italia
Indirizzo PEC: giv_spa@legailmail.it
Capitale Sociale: € 100.000.000,00 i.v.
REA: 342008 Verona
Numero Iscrizione al Registro delle Imprese di Verona, Codice Fiscale e Partita IVA: IT 03508110230

(Partita IVA rilasciata anche ai sensi del DPR del 5 ottobre 2001, n. 404 ed indicata, come richiesto, anche in home-page)