La Tenuta
Scopri di piùLa storia
i Vini
Il vigneto
Scopri di piùSilvio Centonze è nato a Marsala nel 1973. Consegue il diploma di enotecnico presso l’Istituto Tecnico Agrario di Marsala nel 1993 e nel 1996 si laurea in enologia e viticoltura all’Università degli Studi di Padova.
Durante gli studi universitari e fino al 1999 effettua una importante esperienza lavorativa nell’ambito della ricerca e sviluppo in una azienda leader nel settore dei servizi per l’enologia, svolgendo altresì attività di consulenza presso alcune cantine siciliane.
Dal 1999 è responsabile enologico presso Tenuta Rapitalà, azienda siciliana tra le più importanti del panorama vitivinicolo, parte del Gruppo Italiano Vini.
La filosofia di Rapitalà, affidata all’esperienza dell’enologo Centonze e dei suoi collaboratori, vuole vini che mantengono sapori e profumi della terra di Sicilia, senza trascurare l’eleganza del gusto dei palati più raffinati.