Dal 1843, passione Valpolicella



Passione per la Corvina


Il vitigno principe della Valpolicella


Scopri di più

I nostri vini


L'eccellenza della Valpolicella

Botte grande


Una tradizione italiana

Appassimento


L’attesa che trasforma


Scopri di più

Il winemaker



La Casa Vinicola Santi è protagonista in Valpolicella fin dal 1843, anno in cui viene fondata ad Illasi da Carlo Santi.

Fin da allora, la Santi ha sempre seguito un percorso di ricerca dell’eccellenza che dal 2016 viene portato avanti dal winemaker Cristian Ridolfi, terza generazione di una famiglia di viticoltori ed enologi che hanno esplorato e studiato la Valpolicella in tutte le sue sfumature.

Ridolfi, coadiuvato dal team agronomico, seleziona le migliori uve di ogni vallata della Valpolicella, sulla base delle caratteristiche di suolo, altitudine, esposizione e metodo di allevamento.

Grazie alla profonda conoscenza della tradizione vitivinicola locale e del territorio in cui opera, il winemaker Santi ha da subito individuato per la cantina una chiara filosofia che ne è diventata l’identità culturale: produrre vini contemporanei utilizzando i principi fondamentali della tradizione della Valpolicella.