Cavicchioli, Piacere!

La cantina

Quando il vino diventa piacere

Scopri di più

La storia

Dal 1928 dedicati all’arte di produrre vino con estremo rispetto e passione

Il territorio

Cavicchioli orgogliosamente lambrusco

I Vini

Cavicchioli, un inno al piacere, per un vino senza tempo e per ogni luogo

Scopri di più

Il Winemaker Sandro Cavicchioli

Modenese Doc come i vini che produce. Nato nel 1960, si è formato all’Istituto superiore statale per la viticoltura ed enologia di Conegliano Veneto.

Dopo alcune proficue esperienze di marketing e commerciale, è entrato nell’’azienda di famiglia a San Prospero, dove è rimasto anche dopo l’ingresso della Cavicchioli nel Gruppo Italiano Vini, nel 2011.

Tutt’ora riveste l’incarico di responsabile dello stabilimento di produzione ed imbottigliamento e della cantina di pigiatura e trasformazione delle uve a Sorbara.

Svolge alcune importanti funzioni nel mondo dell’enologia: è componete del comitato tecnico dei Consorzi dei Lambruschi Modenesi doc e del Consorzio del Franciacorta, è presidente della sezione Emilia dell’Assoenologi e consigliere d’amministrazione nazionale, è membro del consiglio di amministrazione dell’Unione Italiana Vini e della commissione d’appello dei vini doc presso il Ministero dell’Agricoltura.

Biologico Italiano


La linea di prodotti Biologico Italiano è un progetto dedicato al servizio dell’ambiente e alla salute del consumatore.