Casa fondata nel 1872

I nostri vini

Il Vermouth

Rituale mondano, imperdibile momento di convivialità e aggregazione

L'Alta Langa

Il primo metodo classico a essere prodotto in Italia, fin dalla metà dell’Ottocento!

Il territorio

  Le dolci colline delle Langhe

Scopri di più

L'enologo Andrea Autino

Nasce a Torino nel 1984. Dopo la Laurea in Viticoltura ed Enologia conseguita all’Università degli studi di Torino e successiva Laurea Magistrale in Viticoltura ed Enologia presso l’Università degli studi di Milano, Andrea Autino ha collaborato con alcune cantine australiane, per poi rientrare in Italia e radicare la sua esperienza presso importanti realtà vinicole.

La sua approfondita conoscenza dei vini della regione lo ha portato aseguir e Ca’Bianca, Calissano e Re Manfredi, in qualità di responsabile ed enologo ma dedicandosi anche alla supervisione della parte agronomica.

L’applicazione enologica di Autino punta a mantenere invariate il più possibile le caratteristiche e qualità del territorio in cui si fonda la realtà aziendale, in un’ottica di rispetto e di valorizzazione delle peculiarità di vitigni e terroir.